terça-feira, 5 de novembro de 2013

COMIDAS "TÍPICAS"

No mercado vietnamita da vila de Canh Nau, a cerca de 40 km de Hanói, ratos abatidos são vendidos como item de alimentação, ao lado de legumes e verduras.

Canh Nau é conhecida como a vila onde as pessoas comem carne de ratos, bem como outros tipos de carne de animais. Um quilo de ratos abatidos custa o equivalente a US$ 3,80. Cerca de 100 kg de ratos são vendidos por dia na aldeia.

Segundo a agência Reuters, no passado ratos eram consumidos pela população em razão da pobreza na região, mas agora eles passaram a ser uma iguaria especial no calendário do país.





Mercado Chines pensa em exportar carnes de rato para outras nações.....




Almoço de amanha.



A felicidade do irmão por ter um rato para a janta.







Carne de cachorro:
tradição na Coreia do Sul
Seul, 12 mai (EFE).- De sabor intenso e aroma penetrante, a carne de cachorro é uma iguaria para muitos sul-coreanos que, especialmente no verão, desfrutam pratos elaborados com este animal apesar da rejeição de uma crescente minoria.
O consumo de carne de cachorro ou 'Kaegogi' na Coreia do Sul é uma tradição de milhares de anos e se pratica de forma ocasional por ser um prato relativamente caro (de R$ 25 a R$ 40 por pessoa) e só disponível em restaurantes especializados.

Prato feito com carne de cachorro.






 Bicho da seda.





PRATOS TIPICOS DO PERU


aji de Gallida



CHAUFA DE MARISCOS



chaufa de pollo



CHICHA MORADA



creme feito no casco de uma tartaruga



lomo saltado



PACHAMANCA



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Não serão publicados comentários com os seguintes conteúdos:
- Palavrões;
- Ofensas;
- Usuários anônimos, favor identificar-se.